stage pâte molle
3 participants
Page 1 sur 1
stage pâte molle
Nous avons fabriqué des fromages à pâte molle
Ce sont des fromages que l'on ne presse pas
La technique de fabrication est compliquée
Il faut du temps pour apprendre mais on y arrive
Ce sont des fromages que l'on ne presse pas
La technique de fabrication est compliquée
Il faut du temps pour apprendre mais on y arrive
cforma- Messages : 5
Date d'inscription : 26/11/2009
stage fromages pate molle
j'y ai appris des tonnes de choses , c'etait pasionnant ! j'ai maintenant hate que mes brebis mettent bas afin que je puisse mettre tout cela en pratique. Merci encore à Cedric et Jean François, mais aussi aux autres stagiaires.
marie- Invité
Re: stage pâte molle
cforma1 a écrit:nous cherchons la recette du pounti
Une nouvelle pate molle?
kikeriki- Messages : 18
Date d'inscription : 24/01/2010
Localisation : cantal
Re: stage pâte molle
voila la recette d'un chef en lien http://www.aftouch-cuisine.com/recette/pounti-auvergnat-380.htm!! le pounti n'est pas un fromage non c'est un plat cuisiné à base de pruneaux; blettes et viande!! c'est un plat typique de l'auvergne
cedric- Messages : 10
Date d'inscription : 26/11/2009
Re: stage pâte molle
cedric a écrit:voila la recette d'un chef en lien http://www.aftouch-cuisine.com/recette/pounti-auvergnat-380.htm!! le pounti n'est pas un fromage non c'est un plat cuisiné à base de pruneaux; blettes et viande!! c'est un plat typique de l'auvergne
oui je savais c'était pour plaisanter lol
kikeriki- Messages : 18
Date d'inscription : 24/01/2010
Localisation : cantal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum